33 1653 8867 Cel 33 2219 4279
mueblesdeoficina@offimafer.com

Aviso de privacidad

img

1. Datos del responsable
El C. Fernando Aceves Iturbide (Offimafer) es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte Aplicable.

2. Datos personales que se recaban y sus finalidades
Tus datos personales serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo las facultades y atribuciones del negocio, con las siguientes finalidades:
• Proporcionar asesoría para la adquisición de los productos institucionales.
• Promocionar por cualquier medio los productos y servicios de la tienda.
• Retirar o disponer de los recursos económicos por parte del titular o sus beneficiarios.
• Realizar investigaciones, encuestas y evaluaciones.
• Dar cumplimiento a tus obligaciones contraídas.
• Dar atención a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO y de acceso a la información.
• Monitorear tu actividad en los sistemas del Instituto.

La empresa como responsable del tratamiento de los datos personales puede utilizar tus datos para fines estadísticos, para lo cual requiere de tu consentimiento, por lo que te solicitamos que indiques a continuación si autorizas que tus datos personales sean utilizados con fines estadísticos, con un procedimiento previo de disociación, a fin de contar con información valiosa para mejorar nuestros servicios. Es importante señalar que las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los titulares:

□ Consiento que mis datos personales se utilicen con fines estadísticos.

□ Consiento que se pongan a mi disposición productos y servicios de otras instituciones cuando sean para mi beneficio o complementen los que ofrece la empresa.

□ Consiento que el historial de mi actividad en los sistemas del Instituto se utilice con fines de monitoreo.

Para los fines antes señalados, se solicitan los siguientes datos personales:

• Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Seguridad Social (NSS), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.

• Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño, entre otros.

• Datos de sensibles: tu estado de salud y de los demás miembros de tu familia con las debidas garantías de seguridad y confidencialidad, accesibles sólo para las personas autorizadas profesional y legalmente para ello.

Fundamento para el tratamiento de datos personales
La empresa trata los datos personales antes señalados para dar cumplimiento a su objeto, así como para dar atención a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que se le presenten en su calidad de responsable, así como 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 85, 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, 124 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 125 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

Transferencia de datos personales
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, con excepción a lo previsto en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. ¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)? Podrás ejercer tus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia de este Instituto, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx). Si deseas conocer el procedimiento para el 3 ejercicio de estos derechos, puedes acudir a la Unidad de Transparencia; enviar un correo electrónico a la dirección mueblesdeoficina@offimafer.com, o comunicarte al 33 1653 8867, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas.

Cambios al Aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio de este Aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento a través del medio de contacto proporcionado.